Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Юрий 11.10.2013 13:57
Спасибо!!!))) Спасибо!!!))) Заказывал пиццу, и десерт, всё на высшем уровне, и подарок порадовал очень замечательные роллы, Огромное Спасибо, Заказывал в агалатово!!!)

Ответ:
Юрий пожалуйста!рады стараться)

RainbowDash 07.10.2013 12:01
когда звонишь, вы бы хоть мелодию поставили какую, и представились, а то не понимаешь куда попал особенно когда звонишь первый раз. А в целом очень вкусно, быстрая доставка!)))

Ответ:
Спасибо за отзыв. мы "молодая" фирма но развивающаяся,обязательно учтем ваши замечания-пожелания)

Светлана 04.10.2013 11:27
Огромное спасибо, всё вовремя....вкусно, ну очень вкусно)))....приятный сюрприз-подарок!))
СПАСИБО, коллективу Агалатово!

Ответ:
Светлана благодарим за отзыв,коллектив агалатово не останется без презента за свою совестную работу благодаря вам)

Анна 29.09.2013 04:09
Я конечно все понимаю, но когда позвонили диспетчеру,сложилось ощущение, что я отвлекаю ее от супер важных дел!После таких грубых ответов, звонить и заказывать желание отпало!

Ответ:
Анна здравствуйте! уточните место и время заказа?

Ольга 13.09.2013 09:40
Все супер! Ребята МОЛОДЦЫ!

Ответ:
Ольга спасибо!!!

Валерия 30.08.2013 08:04
Сделали заказ. Потом прочитали отзывы, были в ужасе, думали, что же нам привезут...Оказалось все просто замечательно, были сыты, довольны. Приятно удивлены скидкой и бонусом)) Огорчили только крабовые палочки. Спасибо Косте за быструю доставку)))

Ответ:
У людей разные вкусы и предпочтения,а также ожидания того что они увидят и получат в итоге! мы всегда стараемся не оставаться в стороне и ревностно относимся к критике в наш адрес!) А вам Валерия спасибо что разделили с нами наш вкус,скорость,настроение!

Роман 28.08.2013 08:41
28.08.2013 заказали суши )))
Были не приятно удивлены обнаружив вместо краба везде крабовые палочки....
Позвонил ....говорят что это мясо)))
Ну да, куда уж мне отличить мясо краба от крабовых палочек)))
Могу фото отправить, правда на сайт не разместить...
Разочарованы! Больше у Вас никогда не закажем!!

Ответ:
Что касается крабовых палочек,то это то,что продают в магазинах,а мы используем дорогую аналоговую имитацию мяса краба! Но вы правы то что написано в брошуре"краб" может сбить с того что ожидаете увидеть,с этим вопроссом решим! Спасибо Роман за отзыв!

Любовь 10.08.2013 05:09
Вот хотела заказать ролы,но у меня планшет,посмотреть ни состав,ни цену не могу))))как быть?

Ответ:
Любовь вашу проблему учли,теперь есть вкладка "цены на меню" там все цены присутствуют!

антон 09.08.2013 16:05
обслуживание испортилось!сегодня заказал пицу,мало того что ждал 2часа ещё и привезли холодную и не вкусную!очень разочарован!((((

Ответ:
Антон везде бывает человеческий фактор и мы также понимаем,что это вас не должно беспокоить,мы будем работать над этим вопросом!

sonyasonya 01.08.2013 13:21
Спасибо!)) очень вкусно!!))) очень понравилась суси пицца и запечённые роллы))))))) радости полные штаны))))))) подарок вкусный и сервис порадовал!))))))))))))))))))))ещё раз спасибо!)))))))))))))))))))))))))

Ответ:
Соня наздоровье! приятно что угодили вам по всем параметрам,было бы здорово если бы вы указывали откуда делали заказ для более точного отслеживания качества!

*Имя:


E-mail:


*Текст: