Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Надежда 01.11.2013 03:50
Добрый вечер) Очень хотелось бы обновлённого меню(что касается роллов) новых акций и карточки постоянных клиентов. Когда всё это планируется?

Ответ:
Надежда здравствуйте!Плановое обновление меню после нового года! По акциям на данный момент присутствует золотая середина,но если у вас есть предложения высказывайте их,будем рассматривать обязательно!По поводу карточек вопрос открыт давно,пока нет ясности! есть скидка от 1000руб 10% и если будут карточки то скидка перейдет в карточку,но уже при заказе от любой суммы!Будем вас держать вкурсе.спасибо за понимание!(вконтакте на ваш запрос дублировать там не буду)

маарруся 01.11.2013 00:20
спасиббббббо ==_) не разу в вас не разочеровалась! самая вкусная пица и ролы!

Ответ:
Маарруся спасибо за позитив+) а вы откуда делали заказ?

Алексей 25.10.2013 23:30
Добрый день!
Частенько заказываем у вас пиццу и суши. Очень вкусно, все довольны, бывали случаи что получив и съев заказ понимали что мало и заказывали еще в тот же день. Но в последнее время возникло пару вопросов:
1. Есть ли возможность сделать заказ без доставки и лично его забрать, а то мой путь с работы пролегает мимо Агалатово и мне было бы удобно в конце рабочего дня делать заказ и по пути заезжать забирать.
2. Касаемо доставки, несколько недель назад при осуществлении заказа нам по телефону сообщили что стоимость заказа, при которой доставка до Сертолово осуществляется бесплатно увеличилась с 500 до 800 рублей. Информации на сайте об этом как не было тогда так и нету по сей день, в контактах сумма значится так же как и раньше - 500 рублей. Хотелось бы узнать, это ошибка на сайте, дезинформация или откровенный обман?
3. Не планируется ли введение онлайн-формы заказа прямо на сайте?

Ответ:
Алексей здравствуйте!
1. да конечно заказ можете сделать по телефону к определенному времени и заехать в Агалатово и забрать его.по телефону диспетчер вам обьяснит как к нам проехать!
2. Да действительно произошло изменение касаемо мин сумму заказа в Сертолово,она выросла с 500 до 700руб! про800руб видимо диспетчер ошибся!а на сайте мы прозевали этот момент,но обязательно исправимся,спасибо за комен1тарий и помощь в наших ошибках и исправлениях последующих!Но в в случае самовывоза вы можете заказать на любую сумму!
3.пока не планируется,так как нет возможности отслеживать и мониторить постоянно сайт!

Юрий 11.10.2013 09:57
Спасибо!!!))) Спасибо!!!))) Заказывал пиццу, и десерт, всё на высшем уровне, и подарок порадовал очень замечательные роллы, Огромное Спасибо, Заказывал в агалатово!!!)

Ответ:
Юрий пожалуйста!рады стараться)

RainbowDash 07.10.2013 08:01
когда звонишь, вы бы хоть мелодию поставили какую, и представились, а то не понимаешь куда попал особенно когда звонишь первый раз. А в целом очень вкусно, быстрая доставка!)))

Ответ:
Спасибо за отзыв. мы "молодая" фирма но развивающаяся,обязательно учтем ваши замечания-пожелания)

Светлана 04.10.2013 07:27
Огромное спасибо, всё вовремя....вкусно, ну очень вкусно)))....приятный сюрприз-подарок!))
СПАСИБО, коллективу Агалатово!

Ответ:
Светлана благодарим за отзыв,коллектив агалатово не останется без презента за свою совестную работу благодаря вам)

Анна 29.09.2013 00:09
Я конечно все понимаю, но когда позвонили диспетчеру,сложилось ощущение, что я отвлекаю ее от супер важных дел!После таких грубых ответов, звонить и заказывать желание отпало!

Ответ:
Анна здравствуйте! уточните место и время заказа?

Ольга 13.09.2013 05:40
Все супер! Ребята МОЛОДЦЫ!

Ответ:
Ольга спасибо!!!

Валерия 30.08.2013 04:04
Сделали заказ. Потом прочитали отзывы, были в ужасе, думали, что же нам привезут...Оказалось все просто замечательно, были сыты, довольны. Приятно удивлены скидкой и бонусом)) Огорчили только крабовые палочки. Спасибо Косте за быструю доставку)))

Ответ:
У людей разные вкусы и предпочтения,а также ожидания того что они увидят и получат в итоге! мы всегда стараемся не оставаться в стороне и ревностно относимся к критике в наш адрес!) А вам Валерия спасибо что разделили с нами наш вкус,скорость,настроение!

Роман 28.08.2013 04:41
28.08.2013 заказали суши )))
Были не приятно удивлены обнаружив вместо краба везде крабовые палочки....
Позвонил ....говорят что это мясо)))
Ну да, куда уж мне отличить мясо краба от крабовых палочек)))
Могу фото отправить, правда на сайт не разместить...
Разочарованы! Больше у Вас никогда не закажем!!

Ответ:
Что касается крабовых палочек,то это то,что продают в магазинах,а мы используем дорогую аналоговую имитацию мяса краба! Но вы правы то что написано в брошуре"краб" может сбить с того что ожидаете увидеть,с этим вопроссом решим! Спасибо Роман за отзыв!

*Имя:


E-mail:


*Текст: