Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Андрей , Антон , Денис ,Маша и Маша 02.05.2014 10:13
Скажите когда у вас будет чизкейк ????!!!

Ответ:
Есть в наличие!

Надежда 01.05.2014 02:27
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом и очень люблю ваши роллы, но уже третий раз не могу сделать заказ в связи с отсутствием ингридиентов. Как у вас так выходит? Клиенты же начнут заказывать у конкурентов.

Ответ:
Здравсвтуйте Надежда! стараемся всегда поддерживать наличие всех ингредиентов! но бывает и такое! спс за отзыв будем менятья!

Катерина 06.04.2014 06:37
Заказывала в Агалатово. Думала, что порции будут как в городских доставках - маленькие, заказала два больших ролла. Таких больших я не ожидала, очень порадовали. И пиво привезли холодное.
Спасибо большое, теперь только к вам!)

Ответ:
Катерина спс за отзыв! мы всегда стараемся делать качественную продукцию не жалея ингредиентов! бывают и у нас ошибки но мы стараемся не оставлять их без внимания!

Оксана 26.03.2014 06:10
Заказывали не один раз и всегда оставались очень довольны. Роллы большие,свежие и вкусные.Но вчера оказались абсолютно разочарованы.Роллы были явно несвежие,усохшие,с неприятным привкусом.Поскольку здесь заказываем постоянно,разница очевидна. Васаби положили совсем мало,имбирь вялый и почему-то с кислинкой. Очень жаль,если придется отказаться от ваших услуг,ведь ваша доставка самая удобная для нас. Оксана 89516729742

Ответ:
Спасибо за обратную связь и контакт! надеюсь после нашего диалога будет все по "старому" )

Анна 23.03.2014 01:16
Приозерск.

23.03 сделала заказ!Роллы получились безумно вкусные,супчик тоже!
Но когда я открыла коробочку с WOK я еле сдержала слезы, взяла я себе стеклянную лапшу,суть вообщем в том что это была однородная резиновая масса,которую отрвать друг от друга было не возможно!
На вкус резиновая,очень разочаровалась.
Спасибо сотруднику сказал что переделает,вот жду,посмотрим что привезет....

Дмитрий 20.03.2014 20:33
Ужас и еще раз ужас!,что за бред,зачем засорять почтовые ящики с листовкой до 23.00работаем,и в 9вечера говорить что вы далеко и мы к вам не поедем ГАРБОЛОВО. На краю света.богатая компания клиенты не нужны.

Ответ:
Дмитрий скиньте координаты или телефон.мы с вами вяжемся для разрешения ситуации

Мила 16.03.2014 01:24
Офигенно!!!!!Качество хорошее, пробовали большие роллы, запеченные роллы и наборы разные, и пиццы всякие разные, все вкусно и здорово!!Советую всем!Не бойтесь и заказывайте! В последний раз правда доставка задержалась на пол часа, но это простительно,погодные условия подвели, а вообще доставляют всегда во время!)))

Алексей 10.03.2014 20:22
Здравствуйте! Вчера заказали пасту Карбонара,а привезли пиццу под названием Карбонара с каким-то подозрительным яйцом в середине. Жесть, купите слуховой аппарат вашему приемщику заказов! То сдачи нет, то еще какая-то проблема возникает! А про суши я промолчу: в их составе содержатся крабовые палочки (которые к сожалению состоят из смеси дешевых рыбних субпродуктов).

Ксения 07.02.2014 23:56
Здравствуйте! В Сосново пицца совсем испортилась! Стала не вкусной, ужасной! Стало не возможно ее есть! Где-то месяц назад было намного лучше!!!

Ответ:
по вопросам качества скиньте координаты для связи с вами!???

Надежда 29.01.2014 21:37
Доброе утро! Обещали обновления меню после Н.Г.Так будет или нет?

Ответ:
Здравствуйте! изменения планируются но не значительные! сейчас загвостка с дизайнерской стороны(

*Имя:


E-mail:


*Текст: