Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Юлия 01.03.2013 03:46
Спасибо большое! Заказываем постоянно, уже почти все перепробовали! все очень вкусно! Цены доступные! Доставка долговато, но ничего страшного... Просто заказываем с запасом времени.

Ответ:
Спасибо за отзыв Юлия!благодарим за терпение проявленое вов время ожидания заказа). уточните место куда заказываете?

Григорий 12.02.2013 12:13
Сейчас заказал пиццу сливочную,привезли мятую и мало соуса,раньше лучше было...

Ответ:
Здравствуйте! Григорий уточните пожалуйста куда делали заказ?

Николай 12.02.2013 04:15
Добрый день..сегодня делали заказ в Агалатово на кольцо. все очень вкусно но очень долго ехало.1 час 15 минут..

Ответ:
Спасибо Николай за отчетность.мы направим меры на нужный лад по времени доставки в близ лежащие места!

Николай 12.02.2013 01:41
мы прождали около часа, хотелось бы поменьше,хотя бы пол часа.И хотелось бы спросить на счет расширения меню.Очень бы хотелось увидеть в нем китайскую кухню, так как суши мы не любим.Спасибо.

николай 09.02.2013 09:21
Мы делали заказ из Агалатово

Ответ:
Спасибо за обратную связь! какое время для вас приемлемо для доставки в будний день и выходной?

Наталия 09.02.2013 06:38
Здравствуйте,спасибо Вам большое за прекрасно сделанные суши.Сегодня делали заказ и были приятно удивлены,суши сегодня были как никогда вкусные.Спасибо ещё раз.

Денис...пос.Саперное 04.02.2013 01:06
Дмитрий,я постоянный ваш клиент,я вчера заказывал у вас суши и был очень не доволен,в крабовом салате и в рулете,,Тануки были почти не чищенные криветки,есть было не возможно.просьба решите эту проблему...

Ответ:
Здравствуйте Денис. салатные креветки приходят уже к нам после механической чистки,тоесть досканально каждую креветку не очистить,мы со своей стороны усилем контроль по удалению панцирей! Спасибо за обратную связь!при следующем заказе напомните про ситуацию,вам сделают комплимент!

николай 25.01.2013 03:56
Очень вкусно и по доступной цене.. Конечно хотелось бы, что бы пицца была побольше и доставка побыстрее..спасибо.

Ответ:
Николай спс за отзыв,уточните откуда вы делали заказ,чтобы мы могли отследить время доставки до вашего место назначения!

Натали 22.01.2013 23:54
Спасибо Вам огромное!Уже писала не один отзыв и всё не могу нарадоваться:)

Ответ:
Здравствуйте Натали. спс за отзыв нам всегда приятно видеть и читать что клиент остался доволен!

Александра 20.01.2013 09:20
Здравствуйте! Я тоже хотела бы сказать Вам спасибо за суши и пиццу! Все конечно пиццы я не пробовала, но вот сливочная у Вас вне конкуренции! Спасибо повару ;)

Ответ:
Здравствуйте Александра! спасибо за отзыв,кстати с вами многие наши клиенты солидарны).попробуйте "шеф пиццу" или "панчо",тоже не оставит вас равнодушной).если не сложно уточняйте откуда вы пишите!спс

*Имя:


E-mail:


*Текст: