Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

николай 09.02.2013 09:21
Мы делали заказ из Агалатово

Ответ:
Спасибо за обратную связь! какое время для вас приемлемо для доставки в будний день и выходной?

Наталия 09.02.2013 06:38
Здравствуйте,спасибо Вам большое за прекрасно сделанные суши.Сегодня делали заказ и были приятно удивлены,суши сегодня были как никогда вкусные.Спасибо ещё раз.

Денис...пос.Саперное 04.02.2013 01:06
Дмитрий,я постоянный ваш клиент,я вчера заказывал у вас суши и был очень не доволен,в крабовом салате и в рулете,,Тануки были почти не чищенные криветки,есть было не возможно.просьба решите эту проблему...

Ответ:
Здравствуйте Денис. салатные креветки приходят уже к нам после механической чистки,тоесть досканально каждую креветку не очистить,мы со своей стороны усилем контроль по удалению панцирей! Спасибо за обратную связь!при следующем заказе напомните про ситуацию,вам сделают комплимент!

николай 25.01.2013 03:56
Очень вкусно и по доступной цене.. Конечно хотелось бы, что бы пицца была побольше и доставка побыстрее..спасибо.

Ответ:
Николай спс за отзыв,уточните откуда вы делали заказ,чтобы мы могли отследить время доставки до вашего место назначения!

Натали 22.01.2013 23:54
Спасибо Вам огромное!Уже писала не один отзыв и всё не могу нарадоваться:)

Ответ:
Здравствуйте Натали. спс за отзыв нам всегда приятно видеть и читать что клиент остался доволен!

Александра 20.01.2013 09:20
Здравствуйте! Я тоже хотела бы сказать Вам спасибо за суши и пиццу! Все конечно пиццы я не пробовала, но вот сливочная у Вас вне конкуренции! Спасибо повару ;)

Ответ:
Здравствуйте Александра! спасибо за отзыв,кстати с вами многие наши клиенты солидарны).попробуйте "шеф пиццу" или "панчо",тоже не оставит вас равнодушной).если не сложно уточняйте откуда вы пишите!спс

денис 11.01.2013 04:14
сделайте скидучную карту для постоянных клиентов.и еще очень долго доставляют до Саперного 1ч30м
до2ч

Ответ:
Денис спасибо за обратную связь,в действительности мы доставляем вам заказ непосредственно из сосново,и физически успеть раньше никак не получается,у нас существует специальный курьер который отправляется именно в вашу сторону для максимального уменьшения времени ожидания заказа!а по поводу карты ведется работа и вы узнаете об этом среди первых,только оставьте свои координаты,мы с вами свяжемся как будет готов проэкт скидок для "своих")!!!

ОБЩАГА 09.01.2013 04:03
ПОДДЕРЖИВАЮ ПРОШЛЫЙ КОМЕНТ!!! ДМИТРИЙ РАЗБЕРИТЕСЬ ТАМ СО СВОИМИ РАБОТНИКАМИ!! РАНЬШЕ РОЛЫ БЫЛИ РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ СКРУЧЕНЫ!!! А СЕЙЧАС БЕРЁШЬ И СРАЗУ РАЗВАЛИВАЮТСЯ!!!!!

Ответ:
Ребята спасибо за своевременный позыв к качеству.убедительная просьба оставьте свои контакты на нашей почте и мы с вами свяжемся для улаживания этой проблемы!!спс

общежитие 84 09.01.2013 03:47
Агалатово!!!!.вот когда работал митя, рулеты были лучше скручены!!! сейчас вы сильно сильно сильно испортились!!!! верните митю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ:
Смотри выше!

Александр 23.12.2012 01:53
Заказал 3 пиццы в п.Бугры! Большое спасибо! Всё очень вкусно!!!

Ответ:
Александр здравствуйте! спасибо вам за отзыв,вы первопроходец из Бугров=) Рады что вам все понравилось!

*Имя:


E-mail:


*Текст: