Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Ольга 06.03.2013 22:42
Добрый день! Живем в Сосново и являемся постоянными клиентами практически с начала вашей работы в Сосново. Перестали ходить в японские рестораны, так как дома вкуснее и цена очень адекватная! Спасибо за доставляемую гастрономическую радость!

Ответ:
Здравстуйте Ольга! Спасибо за уточнение места заказа,также приятно слышать что мы вас устраиваем по нескольким критериям.Всегда пожалуйста)))

надежда 02.03.2013 21:09
Спасибо за вкусные суши! честно даже не ожидали что нам так все понравится, очень довольны остались!! будем к вам и дальше обращаться

Ответ:
Здравствуйте Надежда.Уточните место куда заказывали,тем самым вы поможите поварам получить свою похвалу)

Юлия 02.03.2013 16:34
Заказываем в Суходолье.

Ответ:
Спасибо Юлия за ответ! да действительно до Суходолья нам пол часа езды.поэтому и доставка по времени немаленькая!

Елена 01.03.2013 11:13
Спасибо огромное, уже почти за ночную доставку! Как всегда все очень вкусно, и пицца, и суши, и даже пиво!))) Наши родственники специально приезжают из города, в Кузьмолово, чтобы сделать заказ. Персонал у вас просто замечательный, обслуживание на высшем уровне! Еще раз огромное спасибо всему коллективу в пос. Мурино! Ваши постоянные клиенты с Лен.шоссе)))

Ответ:
Елена благодарим за приятный отзыв!!! С пивом как могли старались,ну вы понимаете про что мы) приятная неожиданность что родственники приезжают из Санкт Петербурга!
Рады что вам все нравится!!!

Юлия 01.03.2013 03:46
Спасибо большое! Заказываем постоянно, уже почти все перепробовали! все очень вкусно! Цены доступные! Доставка долговато, но ничего страшного... Просто заказываем с запасом времени.

Ответ:
Спасибо за отзыв Юлия!благодарим за терпение проявленое вов время ожидания заказа). уточните место куда заказываете?

Григорий 12.02.2013 12:13
Сейчас заказал пиццу сливочную,привезли мятую и мало соуса,раньше лучше было...

Ответ:
Здравствуйте! Григорий уточните пожалуйста куда делали заказ?

Николай 12.02.2013 04:15
Добрый день..сегодня делали заказ в Агалатово на кольцо. все очень вкусно но очень долго ехало.1 час 15 минут..

Ответ:
Спасибо Николай за отчетность.мы направим меры на нужный лад по времени доставки в близ лежащие места!

Николай 12.02.2013 01:41
мы прождали около часа, хотелось бы поменьше,хотя бы пол часа.И хотелось бы спросить на счет расширения меню.Очень бы хотелось увидеть в нем китайскую кухню, так как суши мы не любим.Спасибо.

николай 09.02.2013 09:21
Мы делали заказ из Агалатово

Ответ:
Спасибо за обратную связь! какое время для вас приемлемо для доставки в будний день и выходной?

Наталия 09.02.2013 06:38
Здравствуйте,спасибо Вам большое за прекрасно сделанные суши.Сегодня делали заказ и были приятно удивлены,суши сегодня были как никогда вкусные.Спасибо ещё раз.

*Имя:


E-mail:


*Текст: