Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Екатерина 04.05.2013 23:41
Добрый день,Дмитрий)
Суши просто обалденные)заказываем уже очень давно,приезжаем с города и сразу заказываем) просьба к вашему сайту,напишите ценники( или может я слепая )
Удачи вам)))

Ответ:
Екатерина здравствуйте!цены не стоят на сайте всвязи с тем что они разнятся в зависимости от места доставки! сейчас идет полным ходом работа над новым меню и едиными ценами! как только работа закончится выставим цены и новые блюда на сайт))) спасибо за удачу нам она в самый раз))) если не секрет куда заказ делаете?

Павел 18.04.2013 08:47
Большое спасибо!) Суши просто отпад, все свежее, вкусное, то что надо c:

Ответ:
Павел благодарим за отзыв! Всего наилучшего и под хорошие суши)

Таисия 11.04.2013 09:16
Все очень нравится,все очень вкусно,доставка быстрая))Но очень маленькое меня,уже все попробовали!Увеличте меню пожалуйста))))Спасибо

Ответ:
Таисия спасибо за отзыв.разработка нового меню и увеличения меню ведется,в нашей группе в контакте http://vk.com/sushica
есть раздел "что бы вы хотели видеть в меню".Приглашаем вас туда для высказываний своих пожеланий!

Виктория 18.03.2013 00:50
Добрый день!!
Спасибо огромное за доставку суши в Мичуринское, заказывали в субботу 16.03, привезли ровно через час. И честно сказать, не думала. что будут такие вкусные! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Ответ:
Виктория спасибо за отзыв.Всегда пожалуйста.честно говоря до вас доставка в течение часа это очень быстро даже для нас)

Анастасия 13.03.2013 08:08
Сегодня заказали в Грузино 4 набора роллов, пятый -Филадельфию подарили, приятно!)К тому же не так долго,запеченные были теплые. Да и в принципе было вкусно! В плане японской кухни мы очень придирчивы, но было действительно очень вкусно и аккуратно. Спасибо.

Ответ:
Анастасия спасибо за отзыв.Мы в свою очередь рады что ваш вкус удовлетворили,относимся к приготовлению блюд очень внимательно и щипетильно!

Алексей 09.03.2013 23:06
я с посёлка агалатово, заказываю по выходным суши и пиццу всё супер!!!!! быстро доносят без проблем)))))

Ответ:
Алексей спасибо за отзыв.за Агалатовское качество можно не переживать после вашего отзыва)))

Ольга 06.03.2013 22:42
Добрый день! Живем в Сосново и являемся постоянными клиентами практически с начала вашей работы в Сосново. Перестали ходить в японские рестораны, так как дома вкуснее и цена очень адекватная! Спасибо за доставляемую гастрономическую радость!

Ответ:
Здравстуйте Ольга! Спасибо за уточнение места заказа,также приятно слышать что мы вас устраиваем по нескольким критериям.Всегда пожалуйста)))

надежда 02.03.2013 21:09
Спасибо за вкусные суши! честно даже не ожидали что нам так все понравится, очень довольны остались!! будем к вам и дальше обращаться

Ответ:
Здравствуйте Надежда.Уточните место куда заказывали,тем самым вы поможите поварам получить свою похвалу)

Юлия 02.03.2013 16:34
Заказываем в Суходолье.

Ответ:
Спасибо Юлия за ответ! да действительно до Суходолья нам пол часа езды.поэтому и доставка по времени немаленькая!

Елена 01.03.2013 11:13
Спасибо огромное, уже почти за ночную доставку! Как всегда все очень вкусно, и пицца, и суши, и даже пиво!))) Наши родственники специально приезжают из города, в Кузьмолово, чтобы сделать заказ. Персонал у вас просто замечательный, обслуживание на высшем уровне! Еще раз огромное спасибо всему коллективу в пос. Мурино! Ваши постоянные клиенты с Лен.шоссе)))

Ответ:
Елена благодарим за приятный отзыв!!! С пивом как могли старались,ну вы понимаете про что мы) приятная неожиданность что родственники приезжают из Санкт Петербурга!
Рады что вам все нравится!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: