Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Наталия 23.05.2013 04:04
Божественные суши!!!Очень большие и очень вкусные!!!!Ролл Острый лосось-просто сказка!!!!Спасибо большое!!!

Ответ:
Наталия благодарим за отзыв! уточните место откуда делали заказ?

псс 08.05.2013 14:27
в Агалатово, что за график работы? звоним в ваши рабочие самый теле недоступен.

Ответ:
с воскресенья по четверг с 12.00 до 23.00
пятница и суббота с 12.00 до 00.00

Екатерина 05.05.2013 03:41
Добрый день,Дмитрий)
Суши просто обалденные)заказываем уже очень давно,приезжаем с города и сразу заказываем) просьба к вашему сайту,напишите ценники( или может я слепая )
Удачи вам)))

Ответ:
Екатерина здравствуйте!цены не стоят на сайте всвязи с тем что они разнятся в зависимости от места доставки! сейчас идет полным ходом работа над новым меню и едиными ценами! как только работа закончится выставим цены и новые блюда на сайт))) спасибо за удачу нам она в самый раз))) если не секрет куда заказ делаете?

Павел 18.04.2013 12:47
Большое спасибо!) Суши просто отпад, все свежее, вкусное, то что надо c:

Ответ:
Павел благодарим за отзыв! Всего наилучшего и под хорошие суши)

Таисия 11.04.2013 13:16
Все очень нравится,все очень вкусно,доставка быстрая))Но очень маленькое меня,уже все попробовали!Увеличте меню пожалуйста))))Спасибо

Ответ:
Таисия спасибо за отзыв.разработка нового меню и увеличения меню ведется,в нашей группе в контакте http://vk.com/sushica
есть раздел "что бы вы хотели видеть в меню".Приглашаем вас туда для высказываний своих пожеланий!

Виктория 18.03.2013 04:50
Добрый день!!
Спасибо огромное за доставку суши в Мичуринское, заказывали в субботу 16.03, привезли ровно через час. И честно сказать, не думала. что будут такие вкусные! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Ответ:
Виктория спасибо за отзыв.Всегда пожалуйста.честно говоря до вас доставка в течение часа это очень быстро даже для нас)

Анастасия 13.03.2013 12:08
Сегодня заказали в Грузино 4 набора роллов, пятый -Филадельфию подарили, приятно!)К тому же не так долго,запеченные были теплые. Да и в принципе было вкусно! В плане японской кухни мы очень придирчивы, но было действительно очень вкусно и аккуратно. Спасибо.

Ответ:
Анастасия спасибо за отзыв.Мы в свою очередь рады что ваш вкус удовлетворили,относимся к приготовлению блюд очень внимательно и щипетильно!

Алексей 10.03.2013 03:06
я с посёлка агалатово, заказываю по выходным суши и пиццу всё супер!!!!! быстро доносят без проблем)))))

Ответ:
Алексей спасибо за отзыв.за Агалатовское качество можно не переживать после вашего отзыва)))

Ольга 07.03.2013 02:42
Добрый день! Живем в Сосново и являемся постоянными клиентами практически с начала вашей работы в Сосново. Перестали ходить в японские рестораны, так как дома вкуснее и цена очень адекватная! Спасибо за доставляемую гастрономическую радость!

Ответ:
Здравстуйте Ольга! Спасибо за уточнение места заказа,также приятно слышать что мы вас устраиваем по нескольким критериям.Всегда пожалуйста)))

надежда 03.03.2013 01:09
Спасибо за вкусные суши! честно даже не ожидали что нам так все понравится, очень довольны остались!! будем к вам и дальше обращаться

Ответ:
Здравствуйте Надежда.Уточните место куда заказывали,тем самым вы поможите поварам получить свою похвалу)

*Имя:


E-mail:


*Текст: