Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Светлана 04.10.2013 07:27
Огромное спасибо, всё вовремя....вкусно, ну очень вкусно)))....приятный сюрприз-подарок!))
СПАСИБО, коллективу Агалатово!

Ответ:
Светлана благодарим за отзыв,коллектив агалатово не останется без презента за свою совестную работу благодаря вам)

Анна 29.09.2013 00:09
Я конечно все понимаю, но когда позвонили диспетчеру,сложилось ощущение, что я отвлекаю ее от супер важных дел!После таких грубых ответов, звонить и заказывать желание отпало!

Ответ:
Анна здравствуйте! уточните место и время заказа?

Ольга 13.09.2013 05:40
Все супер! Ребята МОЛОДЦЫ!

Ответ:
Ольга спасибо!!!

Валерия 30.08.2013 04:04
Сделали заказ. Потом прочитали отзывы, были в ужасе, думали, что же нам привезут...Оказалось все просто замечательно, были сыты, довольны. Приятно удивлены скидкой и бонусом)) Огорчили только крабовые палочки. Спасибо Косте за быструю доставку)))

Ответ:
У людей разные вкусы и предпочтения,а также ожидания того что они увидят и получат в итоге! мы всегда стараемся не оставаться в стороне и ревностно относимся к критике в наш адрес!) А вам Валерия спасибо что разделили с нами наш вкус,скорость,настроение!

Роман 28.08.2013 04:41
28.08.2013 заказали суши )))
Были не приятно удивлены обнаружив вместо краба везде крабовые палочки....
Позвонил ....говорят что это мясо)))
Ну да, куда уж мне отличить мясо краба от крабовых палочек)))
Могу фото отправить, правда на сайт не разместить...
Разочарованы! Больше у Вас никогда не закажем!!

Ответ:
Что касается крабовых палочек,то это то,что продают в магазинах,а мы используем дорогую аналоговую имитацию мяса краба! Но вы правы то что написано в брошуре"краб" может сбить с того что ожидаете увидеть,с этим вопроссом решим! Спасибо Роман за отзыв!

Любовь 10.08.2013 01:09
Вот хотела заказать ролы,но у меня планшет,посмотреть ни состав,ни цену не могу))))как быть?

Ответ:
Любовь вашу проблему учли,теперь есть вкладка "цены на меню" там все цены присутствуют!

антон 09.08.2013 12:05
обслуживание испортилось!сегодня заказал пицу,мало того что ждал 2часа ещё и привезли холодную и не вкусную!очень разочарован!((((

Ответ:
Антон везде бывает человеческий фактор и мы также понимаем,что это вас не должно беспокоить,мы будем работать над этим вопросом!

sonyasonya 01.08.2013 09:21
Спасибо!)) очень вкусно!!))) очень понравилась суси пицца и запечённые роллы))))))) радости полные штаны))))))) подарок вкусный и сервис порадовал!))))))))))))))))))))ещё раз спасибо!)))))))))))))))))))))))))

Ответ:
Соня наздоровье! приятно что угодили вам по всем параметрам,было бы здорово если бы вы указывали откуда делали заказ для более точного отслеживания качества!

Miha 27.07.2013 13:02
Интересно, вы олени когда-нибудь задумывались о том, что большая часть народа, в наше цивилизованное время,пользуются мобильными устройствами для просмотра/заказа. Наведите курсор для просмотра цены! С Уважением, Михаил.

Ответ:
Миша можно бы и поспокойней высказывать свои недовольства,специально для вас все решено!наслаждайтесь!

Олег 21.07.2013 03:43
В заказе еще была пицца пивная, в ней были испорченные оливки и огурчики,пахло отвратительно

Ответ:
обязательно разберемся.!

*Имя:


E-mail:


*Текст: