суси пицца в ассортименте

Артикул: нет
290.00 руб.

суси 1 (куриная грудка. сливки. грибы. моцарелла)

суси 2 (ветчина. томат. грибы. моцарелла)

суси 3 (лосось. окунь. грибы. моцарелла) 

Назад